Лодки Флагман с надувным дном

Posted by admin 17.05.2016 0 Comment(s)

Наиболее популярными плавательными средствами среди любителей активно отдыхать на природе и рыбаков являются лодки с надувным дном. Их используют на мелководных реках и озёрах, в разных уголках природных заповедников, поэтому актуальным становится вопрос безопасности нахождения на водной глади. Очень важно купить малогабаритное судно с двойным резервом твёрдости. 

Лодки «Флагман» оснащены системой свободного дна, которая включает в себя двойную защиту. Дно, что накачивается воздухом, при необходимости снимается, слой ткани, который находится по всей поверхности лодки, вмонтирован в её нижней части. Перед использованием нужно вложить дно и накачать его. По днищу лодки, при накачивании, слой защиты набирается воздухом и становится в свои обводы, при этом приобретает второй защитный слой.

Среди главных преимуществ лодки «Флагман» выделяется функция делимости, поскольку днище можно отделить от всей части судна. Так, вес самой лодки по отдельности становится меньше и её удобнее слаживать в рюкзак.

Изготавливая лодки с надувным дном, производители так изобрели днище, чтобы его можно было использовать в других целях при помощи снабжённого спецрыма. Например, отсоединив дно и привязав его к водному, можно покататься на нём. Предусмотренный в комплекте леер в лодке «Флагман» позволит удерживаться на днище в любой удобной позе.

В лодках с надувным дном слой специальной ткани, что защищает днище, может подлежать ремонту. Если по каким-то причинам отсутствует ремонтный комплект, её несложно заметать обычными нитками в месте повреждения или скрепить тонкими прутиками из железа. При этом скорость у лодки «Флагман» практически не меняется. 

Лодки с надувным дном обычно имеют в комплекте две сумки, в которые отдельно складываются дно и сама лодка.

Если сравнивать с другими производителями, то лодка «Флагман» по своим преимуществам занимает первое место, поскольку имеет систему скольжения с предусмотренными опорными пластинами, свободное дно и двойную защиту днища.

Для людей, которые хотят себя обезопасить ещё больше, производитель разработал съёмную защиту Панцирь (Броня). Она представлена в виде эластичных пластин с достаточной гибкостью. Линии обводов дна соединяются между собой секциями. Они устанавливаются между днищем, которое снимается, и вторым слоем. При этом слой не должен быть сильно накачан воздухом. 

Собрав такую лодку в единое целое, можно убедиться, что она полностью обезопасит себя от пробоин об острые камни и при этом обеспечит вам полную защиту на воде в разных природных условиях.