2х-тактный лодочный мотор Hidea HD 5FHS

2х-тактный лодочный мотор Hidea HD 5FHS: отзывы, характеристики, фото

Просмотров: 6752 Производитель: Hidea
Модель: HD 5FHS

Приемлемое качество при невысокой цене.

 

Основные преимущества:

- самый крупный производитель лодочных моторов в Китае, постоянно расширяющийся модельный ряд,

- завод оснащен современным технологичным оборудованием,

- лодочные моторы Hidea сертифицированы более чем в 20 странах мира,

- моторы Hidea проходят несколько уровней проверок качества на заводе,

- отказы и брак по продукции Hidea одни из самых низких на рынке среди китайских моторов,

- любые запчасти и обслуживание можно заказать во многих городах России у дилеров и партнёров Lodka-motor.

Моторы
Мощность, л. с. 5
Мощность, кВт -
Управление Румпельное
Вес мотора, кг 26
Запуск Ручной
Максимальные обороты 4500-5500
Объём двигателя, куб. см 102
Количество тактов 2
Количество цилиндров 1
Зажигание CDI
Охлаждение Водяное
Передачи F-N-R
Объём бака, л 12
Передаточное отношение -
Топливная смесь -
Винт 8,9" - 8,3"
Тип двигателя -
Система подъёма -
Тип топлива -
Генератор -
Вращение винта -
Высота транца, мм 381(S)
Объем трансмиссионного масла, мл -
Рекомендуемая свеча зажигания -
Система смазки Pre-Mixing
Рекомендуемый тип масла -
Расход топлива, л/час -
Модификация под транец 508 (L) -
Диам, поршня, мм 55x43
Страна производства Китай

Сергей – 25 May 2018
4 из 5 звёзд!
Купил хайди 5 сил 2 такта откатался 2 сезона с лодкой таймыр люкс 320 на глис двоих выкидывает в легкую один недостаток на малых оборотах неустойчивая работа двигателя пока не даш средний газ

Макар – 25 May 2018
5 из 5 звёзд!
Хороший моторчик. Откатал два сезона. За все время ни разу не подвел. Заменил топливный шланг.

Serafim – 25 May 2018
3 из 5 звёзд!
При обкатке на четвёртом часу на ходу разобрался стартер. Пришлось покупать новый. Не рекомендую адекватным людям. НЕ возьму в толк из чего их делают?!

Danny – 25 May 2018
3 из 5 звёзд!
Мотор Хидея заказал по совету друга. Он его нахваливал , как очень хороший, надёжный, все дела. Я могу потвердеть,что да….мотор хороший. НО! Для меня есть такой немаленький минус в нем….Это шум и некое дребежжание. После как покатаешься…руки гудят и в ушах гудит. Как чумной хожу))) Может привыкну, а может и нет. Посмотрим.

Алексей Вартанян – 25 May 2018
2 из 5 звёзд!
У меня проблема была вначале эксплуатации из под головы немного капало масло,но о чудо)) после несколько раз эксплуатации перестало! А что это было,я даже не знаю)) И еще один момент,после добавления газа где то с 2/3 газа не прибавляет в скорости. Буду разбираться с данной проблемой.

Воднянский – 25 May 2018
3 из 5 звёзд!
Обкатку прошел с небольшими проблемами – барахлил карбюратор и заводские свечи троили. Проблема решилась заменой свечей.В итоге прошёл 153 км .Общий вес моей лодки со мной и грузом …около 300 кг .Мотор показал себя хорошо и не было не проблем с ним.Работал большее время на полных оборотах. Но я сделал все же вывод,что для моей лодки слабоват .Надо брать мотор помощнее

александЕр – 26 Apr 2017
5 из 5 звёзд!
купил на днях.. накладка пока в том, что встреченного бака нет... в комплекте у некоторых идет дополнительный, у меня в коробке место под бак есть, след от бака есть!!!, а бака нет)) торгаши говорят не идет, ошибаешбся ты.. жду когда выеду, первый мотор, первый опыт, волнения переполняют, боюсь описаться от счастья.

Евгений – 27 Mar 2017
2 из 5 звёзд!
Доброго времени суток! Купили мотор HIDEA 5 , при первой же эксплуатации потек бензин...оказалось что площадка под бензонасос с трещиной . Все это конечно решаемо,так сказали поменяют,но приятного мало все равно ,так как не получилось покататься.

Андрей – 11 Sep 2016
2 из 5 звёзд!
Отъездил я на нем сезон, замечаний серьезных к нему не было, бензин кушает мало, на глис одного меня с барахлом и полным баком выходит, но двоих уже не в какую. Один раз без подсоса отказывался ехать .съездил на сервис оказалось что попала соринка в жиклер, прочистили карбюратор заработал без проблем, поставлю фильтр. Работает не очень тихо, но меня это не сильно волнует.

Василий – 16 Jun 2016
2 из 5 звёзд!
Купил в декабре в инете хайди 5 .Решил завести в бочке с водой. Завёлся без проблем с третьего раза обратил внимание на какой то дребезжащий шум под колпаком,снял колпак и увидел что стартёр отвалился в середине и упал на мотор и там дребезжит.Пришлось разбирать весь стартёр.Причину поломки устранил.После ремонта заводил работает ровно без каких либо посторонних шумов.

Борис – 01 May 2016
1 из 5 звёзд!
У меня стоит на моей лодке мотор Хидея 5л.с. У меня с ним есть небольшая проблема: при полном газе из трансмиссии неприятный скрежет и резкое падение скорости. И ощущение такое, что идет пробуксовка. при сбросе газа снова идет подхват и движение продолжается. Ничего пока не пойму,но пытаюсь разобраться.

Григорий – 04 Mar 2016
1 из 5 звёзд!
Приобрел мотор Хидея. Когда решил обкатывать его. На глис в одного вытаскивает отлично.А вот в двоих лодка начинает отказываться вытаскивать.И еще в начале глиса начинает рыскать потом идет уверенно. На следующий день появились прохваты винта, но и волна была большая. Обкатал где то часов 6-7. Одним словам надо будет все же разобраться, в чем проблема. Но у меня сложилось впечатление, что мотор не 5л/с ,а меньше или надо колдовать с винтом.

Олег – 24 Oct 2015
5 из 5 звёзд!
Мотор Хидея 5 очень понравился. Прекрасно ведет себя в воде. Лодка с ним идет быстро и ровно.

Владимир – 16 Aug 2015
2 из 5 звёзд!
Вчера ходил на рыбалку конечно на моторе HIDEA 5л\с, который взял примерно 3 недели назад в магазине Глобалмарин, обкатал в бочке и вот решил испытание первое сделать .Все не плохо,но не понравилось то что мотору по барабану когда начинаешь добавлять газ с 1\2.И не меняется скорость лодки. Может после обкатки проснется мотор. Посмотрим, как дальше будет.

Артем – 14 Aug 2015
5 из 5 звёзд!
Никогда не писал отзывы но тут не устоял! Это я про мотор Hidea HD 5FHS. Мотор идеально подошел моей «Красавице» Все как в описании! Очень качественно и красиво. Очень вам благодарен!

Арсений – 23 Jul 2015
5 из 5 звёзд!
Купил мотор Hidea HD 5FHS подходит! С надувной лодкой идет отлично, ровно.Все нравится!

Геннадий – 12 Jul 2015
2 из 5 звёзд!
Вот и я стал обладателем мотора HIDEA 5. Все было замечательно. Работал хорошо и без замечаний. Перезимовал в гараже мой моторчик. И когда на улице немного потеплело, я подумал ,что пора его опять использовать. И вот на 4-м заводе ломается стартер. Не знаю…из за чего так случилось??

Дима – 10 May 2015
5 из 5 звёзд!
Здорова, был у меня такой моторчик. Он меня впечатлил. Мощность отличная.

Сергей – 02 May 2015
3 из 5 звёзд!
приобрел данный мотор в середине весны, у кого говорить не буду, ибо не реклама, с виду мотор мне понравился сразу, в базовую комплектацию идет бак литров на 15. Обкатал как положено. Работает исправно, на данный момент накат 35 моточасов. Работает тихо, вибрации не досаждают, если не идти на полном газе то в принципе экономичен. Огорчил только его сервис, пожалел что отвез его на ТО1 , из работы только замена масла в редукторе , и замена свечки, денег взяли много, делали 3 дня. У меня все, мотором доволен. сервисом - нет.

Анатолий – 19 Jan 2015
3 из 5 звёзд!
Самый главный + это цена качество по gps 7 км на внутреннем баке при полной загрузке. Недостатки тоже есть. Не очень удобно менять масло что в сапоге ,что в моторе. На холодную приходится подёргать. Кончился бенз на ходу дёргать и дёргать.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Последние статьи
Как выбрать лодочный мотор

Как выбрать лодочный мотор

admin 28.12.2017 0
Популярность подвесных лодочных моторов (сокращенно ПЛМ) с каждым годом растет. Сегодня все меньше становится рыбаков или просто любителей отдыха на в...
Читать далее
Японское качество с китайским душком

Японское качество с китайским душком

admin 12.10.2017 0
Япония известна во всем мире высокими технологиями своего производства. «Сделано в Японии» - это уже стало своеобразным гарантом качества. Именно по э...
Читать далее
Обзор подвесных 2-х тактных лодочных моторов Hidea и Mikatsu

Обзор подвесных 2-х тактных лодочных моторов Hidea и Mikatsu

admin 19.06.2017 0
Предлагаем Вашему вниманию сравнительный обзор подвесных 2-х тактных лодочных моторов мощностью 9.8 лошадиных сил от китайского производителя Hidea (Х...
Читать далее
ТОП 10 лодочных моторов 2017 года

ТОП 10 лодочных моторов 2017 года

admin 02.05.2017 0
При выборе мотора зачастую используется треугольник «цена-качество-практичность». Покупка подвесного лодочного мотора является ответственным шагом.  Д...
Читать далее
Скоро сезон - выбираем лодочные моторы

Скоро сезон - выбираем лодочные моторы

admin 07.03.2017 0
Многие люди посмеиваясь над рыбаками, сами того не замечая, Завидуют им! Ведь рыбак- счастливый человек….                                    ...
Читать далее
В новом году компания «Адмирал» спроектировала серию лодок Классик «Classic»..
Отзывов: 4

2х-тактный лодочный мотор Sharmax SM3.5HS light New
О лодочных мотах Sharmax (Шармакс) Моторы Sharmax, также как и квадроциклы Sharmax –&n..
Отзывов: 4

Лодочный мотор Меркурий 5 M - портативная модель, обладающая невероятным соотношением количества лош..
Отзывов: 6

Корпорация Tohatsu неустанно доказывают надежность своей продукции на мировом рынке, что, по праву, ..
Отзывов: 3